公司动态

首页 > 实力 > 公司动态

领创伟业幼儿园设计携手简米炎龙

作者:admin 时间:2016-08-23   点击:4 次

  重庆领创伟业建筑装饰工程有限公司,中国儿童教育空间装修设计专业运营商。品牌成立于2012。坚持以“安全、舒适、环保、灵性、启迪”为设计的出发点和落脚点。努力为孩子成长创造“激发活力、开启智慧”的无忧空间,为教育品牌塑造“风格鲜明、特色突出”的卓越调性。成立以来,领创已成功为16个省、市、自治区,30多座城市,60余家教育品牌,倾情打造了百余所幼儿教育、儿童成长的精品空间。

  这次领创伟业携手重庆简米科技有限公司进行了网站建设的工作。这是对简米网站建设业务的服务与能力的肯定和认可。重庆简米科技在关注网络推广的同时,也非常的关注营销型网站的建设,此次面对领创伟业网站建设,能够很快地找到用户需求的重心。在最短的时间内给出网站最合理的策划,建设一次就可以通过审核的网站。

  截止今日重庆简米科技已经帮助百家企业做营销型网站建设了,每一次都和领创伟业一样,高标准、高质量的完成网站建设。从这些能够看出简米实力是毋庸置疑的,同样能够最好的了解用户的需求,这就是营销型网站建设的表现。网站建设给用户带来的就是一个单一的网站,而营销型网站建设能够真正的解决用户的需求,此次与领创伟业的合作可以看出,营销型网站建设才是企业最需要的网站。重庆简米致力于行业内的领头人,为更多的企业搭建营销型网站,只有营销型网站才是用户真正需要的网站。

  在此由衷的感谢重庆领创伟业建筑装饰工程有限公司的负责人对我们的信任,简米会一如既往的为更多的客户搭建真正解决客户需求的网站,让每一位客户的网站都是真正能够营销的网站,真正为客户创造价值的网站。

CQTV新媒体项目运营中心 . 简米炎龙互联网运营专家!

地址:重庆市江北区观音桥华新软件产业园5F
咨询:023-67122091 023-81803811
业务QQ:1003671285 技术QQ:164983921
E - mail:1003671285@qq.com

简单 快乐 共享 共赢

  • 10年专业互联网运营经验
  • 重庆最专业WEB APP建站队伍
  • 500强集团公司网站建设供应商
  • 营销型网站建设领先者
  • 2000家成功客户经验
  • 始终坚持技术和服务同样重要
查看PC版网站
渝ICP备17000029号 版权所有:简米炎龙